هل تؤثر البيئة المحيطة علي المستوي الابداعي للمصمم؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid mi , motion Graphic Designer , alhawas tv
تاريخ النشر: 2013/09/23
Ali Abu Edah
من قبل Ali Abu Edah , Administrative Assistant , Talal Abu-Ghazaleh & CO

بالطبع، والانسب للمصمم هي البيئة الهادئة والبعيدة عن الازعاج لانها مهنة ابداع والابداع بحاجة للتركيز والتركيز بحاجة للهدوء

ahmad atya
من قبل ahmad atya , رسام اوتوكاد \ Draftsman , مكتب ابتكار

طبعا .  فالابداع فى التصميم  كالحلم  فان كنت نائم وتحلم وبجوارك احد يتكلم مثلا ستجد كلامه شارك معك فى حلمك