المقابلة الشخصية : كيف أتصرف اذا واجهت سؤال صعب من أسئلة المقابلة لا أستطيع اجابته؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/17
lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

اذا كنت صريح مع نفسي وواثق من حالي اقولها وبصوت مرتفع اعتذر لا اعرف الاجابة ولا احب ان اجيب غلط

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

المصداقية

يجب عليك أثناء المقابلة حينما تواجه سؤال لا تعرفة أن تعترف بانك لا تعرف الإجابة حث أن الخداع قد يكون له نتائج عكسية كبيرة ، لأن الاحترافية تكمن في الصدق وسوف تقابل هذه المصداقية بالاحترام وعلية فان بإمكانك تسليط الضوء على أوجه القصور والضعف لديك وتوضح أيضا  أشياء أخرى  تعرفها ويمكنك القيام بها .