كورسات الموارد البشرية: هل حصولي على كورسات الموارد البشرية يمكني من العمل و الترفع في هذا المجال؟ أم علي الحصول على شهادة جامعية بهذا الخصوص؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/17
amira tahri
من قبل amira tahri

أولا يجب الحصول على الشهادة..ثم أخذ كورسات لتنمية قدراتك في هذا التخصص

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

اولا الشهادة ثم التطوير المستمر والحصول على المستجدات من الكورسات