How can I use spss to get discrimination and difficulty? كيف يمكن حساب معامل التمييز والصعوبة للاسئلة المقالية باستخدام spss?

تم إضافة السؤال من قبل dyab dyab , موظف اداري/تطوير الاختبارات , وزارة التربية والتعليم العالي
تاريخ النشر: 2013/09/24

الرسالة هي رمز موجه من الراسل الى المستقبل من اجل هدف معين و نجاعة استقبال الرمز راجعة الى كفاءة الراسل في دراسة طبيعة المستقبل وتكييفه للرمز على حسب طبيعته

omar alboon
من قبل omar alboon , اداري , م . الاميرة بسمة التعليمي

نعم