ابهما افضل طريقة لجرد مخزون اصناف العلاجات الطبية من وجهة نظرك كمحاسب مالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/07/30
yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

اعتقد افضل طريقه لجرد المنتجات الطبيه هى الجرد بالجهاز الالكترونى حتى يتم تحديد مدى جودة المنتج ومدى صلاحيته للأستعمال بالاضافه الى جرد يدوى للمنتجات كل 3 أيام على الاكثر