ماافضل 5 مفكرين عرب ، وافضل 5مفكرين غربيين تركوا بصمه ايجابيه فى مجال التنميه البشريه ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/08/03
abdellah chikhi
من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل

بالنسبة للمفكرين العرب نذكر:

-مصطفى محمود، ابراهيم الفقي، طارق السويدان، صلاح الراشد، وليد فتيحي.

أما عن علماء الغرب فيمكننا أن نذكر:

كارنيجي، ستيفن كوفي، ديباك شوبرا، أنطوني روبينز، طوني بوزان.

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

نورمان فينسينت بيل

ستيفن كوفي

نابليون هيل

ريتشارد كارلسون

 أو . جي . ماندينو

إبراهيم الفقي

Ammar AlBawayzeh
من قبل Ammar AlBawayzeh , مدير العمليات , مدرسة أي بي سي الخاصة

شكراً على الدعوة ...

بالنسبة للعرب أعتقد أفضل خمسة من وجهة نظري كمفكرين ومدربين في هذا المجال هم :

- د. ابراهيم الفقي رحمه الله

- د. طارق سويدان

- الاستاذ احمد الشقيري

- الاستاذ ايهاب ماجد

- الاستاذ سلطان العصيمي

اما بالنسبة للأجانب فهم :

- مايكل بورتر

- نورمان فنسنت بيل

- أنتوني روبرت

- توني بوزان

- ستيف تشاندلر

مع التحية والتقدير

amira tahri
من قبل amira tahri

شكرا على الدعوة....أوافق إجابات الأساتذة الذين سبقوني....فكل هؤلاء المفكرين له بصمة في مجال التنمية البشرية.

بالفعل جميع ماذكرتم حضراتكم هم علماء رائعون استفدنا من خبراتهم كثيرا

ممتنه جدااا لمشاركاتكم وافادتنا منخبراتكم فى مجال التنميه البشريه