كيف تنشا الدليل المحاسبى الخاص بمحاسبة المستشفيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2016/08/03

ان الدليل المحاسبي للمستشفيات لايختلف كثيرا عن اي دليل محاسبي اخر الا انه يحتاج الى كفاءة معينة في اعداده خاصة انه يجمع بين النشاط الخدمي في غالب الاوقات والنشاط التجاري احيانا والنشاط   الصناعي احيانا اخرى

ahmed عبدالهادي
من قبل ahmed عبدالهادي , محاسب عام , شركة الصحة الذهبية

ممكن دليل محاسبى جاهز للمستشفيات

Mohamed Hemeda
من قبل Mohamed Hemeda , محاسب ACCOUNTANT , First Projects Field Co.

دليل الحسابات هو موحد في جيميع الانشطه ، ولا يوجد أي اختلافات جوهرية في دليل الحسابات بالنسبة لاتختلاف الانشطه ، ولكن هناك فرق بين مسميات الحسابات فقط

وكهيكل عام يمكنك الاطلاع على دليل الحسابات المرفق ومن خلاله يمكنك التعديل عليه بما يتوافق مع نشاط المستشفى

https://drive.google.com/open?id=0BxmMOrrYErwKTXVOQkcxa3BQNHc