متي سيتوقف نهائيا إصدار جميع وثائق التأمين الصحي الفردية للعمالة؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/08/04
DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

ابتداء من ١٠/٠٤/٢٠١٧م ، سوف يتوقف إصدار جميع وثائق التأمين الفردية للعمالة وعلى صاحب العمل أن يبرم وثيقة تأمين صحي لجميع موظفيه ومن يعولوهم حسب نظام مجلس الضمان الصحي التعاوني.