What Is Your Greatest Weakness? ما هي أكبر نقطة ضعف لديك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Abou Hamdan , Consultant , Victoire
تاريخ النشر: 2013/09/24
abdelghani barkoumi
من قبل abdelghani barkoumi , مسير , شركة حرة

ان اترك صلاتي لعملي

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

اكبر نقطة ضعف عندي انني لاأتحمل ان أري عمل خطأ وأصمت عن هذا العمل حتي لو كان نقدي او تحدثي يسببلي ترك العمل

Manisha p
من قبل Manisha p , Leader of Gynecology and Obstetric Ward, Academic Member , university

Weakness meaning is the state or condition of lacking strength.Remember that a weakness isn’t necessarily bad. It is meaning are we professionally aware of our skills? Do we know the areas that need improving?

I would like to think that my greatest weakness is expecting too much from myself on every task I handle. I am learning how to sometimes relax and ask for help where and when I should.

athraa adel
من قبل athraa adel , موضفة حسابات , جامعة الاكاديمين العرب

عندما أشعر بأني ضعيفة في عز قوتي

Elena Oana Groza
من قبل Elena Oana Groza

I am not patient. Which some times can cause lot of issues, especially in my career, as i want everything as fast as possible, new challenges, new responsabilities, to promote quickly (which is not always a bad thing), to change my work when i feel there is no way to add anything to my skills....

Nicholas Poshayi
من قبل Nicholas Poshayi , Teacher/Librarian/Academic Teacher , Brooke Bond School

I see a light in every response l am given after l ask a question.The nature of our business(irregardless of what nature it is) hinges on time management thats some brilliant ideas are not followed up adquately in the guise of lack of time.

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

أكبر نقطة ضعف لدي هي أني غير ملم بكل العلوم والتخصصات ، فمهما الإنسان تعلم الكثير سيبقى جاهل بالكثير، وهذه دعوة لتعلم كل شئ.

Sameer Awad
من قبل Sameer Awad , Plant General Manager , Talia company for sanitary paper manufacturing. https://dnc-factory.com/

نقاط الضعف لدي هي أنني لا أتقاعس عن العمل حتى أتمكن من إنجاز المهمة. فضولي من أن كل ما أفعله هو الأفضل و في الترتيب الصحيح، فضولي بأن أعرف التفاصيل الكامله، ولا أخجل من حبي لطرح الأسئلة و شغوف في استفساراتي لاتعلم.

mohamed haniffa ahamed roomy
من قبل mohamed haniffa ahamed roomy , IT Administrator & Office Coordinator , C.O.Lesthakir International College

helping mind

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

سؤال ممتاز قل من يسئلة وقل من يجاوب عليه بصراحة : هنا لدي نقاط ضغف سلبية ايجابية وهما:

لدي نقطة ضعف بالنسبة لي ولكن ميزة بالنسبة للطرف الاخر وهي لااحب ان اعطل وليس لها موقع عندي كلمة (مماطل )أي تأخير اعمال الاخرين مهما كان هذا الشخص بغض النظر من يكون نهائيآ .

ومثله الصبر وقوة تحمل الاخرين  بلا حدود وهي ميزة مرهقة لصاحبها .وهذه نعمة  وهبة من الله احمد الله عليها فاللهم لك الحمد والشكر على نعمتك.ولكن تجعلك بعيون الاخرين وللاسف   من يتهمك بالبرود او بالطيب  وغيره من الناس المتهورين  قليلي الخبرة بالدنيا .وليس كل ماأخذ بالقوة يرجع بالقوة  , هل لازال هذا مثل يطبق بالعصر الحديث عصر القانون