متعلق بالادارة ، دراسات سابقة حول علاقة الكفاءة الادارية في جودة الخدمة المقدمة للعملاء؟

بحاجة الى دراسات بحثية حول اثر الكفاءة الادارية في تحسين جودة الخدمة

تم إضافة السؤال من قبل wafaa mohamed
تاريخ النشر: 2016/08/10
alther  mausa aibrahum    fatima fatima
من قبل alther mausa aibrahum fatima fatima , مدير قسم التدريب القانوني اكاديمية ساينس لاند , اكاديمية ساينس لاند

ابحث عن الكفاءة الاداريه في خدمة العميل

سوف نتعمق اكثر لمعرفه الكفاءه الادرايه والاستفاده منها بشكل كبير

omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

ابحث عن [ الفجوة القائمة بين الكفأة الادارية ومنفذيها] سوف تستفيد كثيراً .