في حال كنت من المبدعين والمتميزين في عالم المبيعات والتسويق ولكن بسبب ظروف معينة تم تقييدك ولم تتمكن من الحصول على مكان وفرصة افضل للعمل ما هوا الحل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Farouh , management , Eye Contact Advertising
تاريخ النشر: 2016/08/15
Ahmed Mido
من قبل Ahmed Mido , محاسب قانوني , مكتب محاسبه ومراجعه

اجتهد في العمل لكي اثبت نفسي , وان اجعل العمل يرتبط بأسمي وليس اسمي هوا الذي يرتبط بالعمل.

علي سبيل المثال انه اذا يوما ما لم اذهب للعمل تحت اي ظرف يجب ان يشعر الجميع بالفراغ الذي حدث بسبب عدم وجودي وانه لا احد يستطيع ان يملئ هذا الفراغ

ومن  ثم سوف تأتي لي الفرصه الافضل