تغيير الوظيفة من شركة لاخرى حتى وصل بك انه خلال 15 عام قمت بتغيير 5 الى ستة شركات هل هذا وضع صحي وهل ستقبل ان تقوم بتعيينه لديك ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/08/20
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

اعتقد من الصعب تعيين مثل هكذا شخص لان ولاءه قليل او لديه صعوبة في التكيف مع البيئة

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

يجب الاطلاع على النواحي الايجابة  في الموضوع ..........

فالاجابية .... ممكن تنقله في عدة شركات اكسبته خبرة في مجالات مختلفة ، انا اقبل تعيينه اذا كان حسب الشروط والمواصفات للوظيفة الشاغرة  .

Feras Hawa
من قبل Feras Hawa , Director Marketing and Business Development , Ideas to relaity

لابد من النظر الى جميع الظروف وعدم التقييم بشكل سطحي

لذلك اعتقد ان كثير من الشركات تفشل من خلال القييمين السطحين الذين يقودونها