كيف يمكننا الإستثمار بالمورد البشري بالشكل الأمثل لتحقيق أكبر عائد ربحي للشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/08/22
Emad Alafifi
من قبل Emad Alafifi , Consultant & Supply Chain Manager , AlMunjed Hydronics Systems

أولا توحيد الأهداف والعودة إليها لتثبيتها وإتخاذ اللازم لتحقيقها كالتدريب وما شابه