ما هي افضل طرق التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي المنتشرة حالياً؟

انني اعمل في قسم التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي في شركة، وابحث عن افضل الطرق لمساعدتي في خطة التسويق الالكتروني التي وضعتها. لقد جربت وضع خطة تسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي، لكن لم الحظ اي تغييرات تذكر في حجم التفاعل. فما هي الطرق والوسائل الحديثة والاكثر رواجا التي استطيع اللجوء اليها لارى مزيد من التفاعل ولمساعدتي على زيادة حجم المبيعات لشركتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/08/25
Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , Digital Director , Home of Performance

تعتمد على نوع المنتج ... فاذا كنت تقدم خدمه او منتج مناسب للاستهلاك اليومى للافراد فالفيس بوك وسيله مميزه و اذا كنت تقدم خدمات للمؤسسات فلينكد ان وسيله افضل تاثيرا

Ahmed Al-zayyat
من قبل Ahmed Al-zayyat , Social Media Manager , Health Assurance Hospitals Company - DHAMAN

الاجابة تعتمد حسب جغرافية السوق المستهدف ونوع الجمهور المستهدف والسلعة المراد تسويقها

Abdennacer Echchatar
من قبل Abdennacer Echchatar , Recreation and recreation , dream bebe games

The best ways to market the product is to provide a unique product (or fantastic service ) and words that sell marketers are successful in our world know a lot about the market in which they work , and they know well how to sell it and releases mailing you send an email with newsletter mailing a newsletter regularly is considered a highly effective way to keep in touch permanently your customers on a regular basis

كريم علاء الدين فرج أحمد
من قبل كريم علاء الدين فرج أحمد , Senior Management Accountant , MSR Logistics

التسويق عن طريق نوع المنتج و مكان التسويق المسموح لهذا المنتج

kamal alamri
من قبل kamal alamri , موظف , الجزيرة للتمويل

عرض السلعة في الحسابات المميزة والمتابعة من الجمهور ويفضل الحسابات التجارية

omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

During the announcement of the taxpayer , and to identify and target the region age clam down ; as well as the correspondent owners of large pages and observers attending them and ask them to display your product through them.

Mahdi Abdullah Mohammad Albuali
من قبل Mahdi Abdullah Mohammad Albuali , اخصائي مبيعات , مؤسسة فريق السحاب للخدمات التجارية

Make marketing in the accounts which are more active in the social media

Salah AHssan Hussain Qadary
من قبل Salah AHssan Hussain Qadary , مبرمج , عمل حر

اكثرها رواجا وأحقها نفعا هي المجتمعات/القنوات/المجموعات.... وبشكل خاص المراسلات المنفردة عبر البريد الإلكتروني عبر التجميع للمستهدفون في قوائم جماعية.

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

Hello Create a special market to serve organizational interests as an effective strategy across all time zones and with all societal and market categories

Salah AHssan Hussain Qadary
من قبل Salah AHssan Hussain Qadary , مبرمج , عمل حر

اكثرها رواجا وأحقها نفعا هي المجتمعات/القنوات/المجموعات.... وبشكل خاص المراسلات المنفردة عبر البريد الإلكتروني عبر التجميع للمستهدفون في قوائم جماعية.

عبدالعزيز al sayegh
من قبل عبدالعزيز al sayegh , trainee , kuwait stock market

in my opinion the best way keep in touch with the famous people and promote your product on instagram twitter and snapchat