هل انت مع او ضد البنايات الشاهقة؟

هل انت مع او ضد البنايات الشاهقة التي تكلف الكثير مثلا كبرج دبي هل تعتبر تلك البنايات اسراف للمال فقط ام تعتبرها انجاز للعرب مع العلم  ان تلك البنايات هندسيا وتقنيا منجزة من طرف الاجانب

تم إضافة السؤال من قبل Houcine BENTEGRI , Essais sur les matériaux de construction , Société d’étude technique et architecturale de Médéa
تاريخ النشر: 2016/08/28
كرم دسوقى زكى
من قبل كرم دسوقى زكى , مدير مشروع , شركة اليرموك للمقاولات

مع هذا النوع من المبانى فى حالة احتللة لمنظر جمالى فقط

Waqas Falih  Al -Janabi
من قبل Waqas Falih Al -Janabi , مهندس موقع , التفوق للمقاولات العامه المحدوده

مع هذه الفكره لتقليل مشاكل السكن

abed raouf ghaffari
من قبل abed raouf ghaffari , رؤوف , ليست شركة

انا ضد البنايات الشاهقة والاسباب عدة واهمها بنية تحتية هشة و تزيد عمليات انتحار  ....

Moath Almusili
من قبل Moath Almusili , Senior Procurement Engineer , EG&G Middle East

أنا ضد الأبنية الشاهقة في بلداننا العربية نظراً لضعف البنية التحتية ونظم النقل والخدمات العامة التي تستطيع إستيعاب الكثافة السكانية التي تخلفها الأبنية الشاهقة

mansor fathy
من قبل mansor fathy

معها فهى من مظاهر التقدم في الوقت الحالى