ما مدى اهمية اللغة الالمانية في هذا العصر؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Amor , travail independant dans une association , Association
تاريخ النشر: 2016/08/31
Mahmoud Ramadan
من قبل Mahmoud Ramadan , Production Associate , REVTON

في الوقت الراهن اصبح من المهم اي يكون الشخص يتحدث على الاقل لغتين بعض الاطلاع مطولا وجدت انه من اهم اللغات الحالية التي تأتي بعد اللغة الانجليزية هي اللغة الالمانية و لكثرة البلدان الناطقة بها

كما نعلم أن اللغة النجليزية مهمة نسبة الى التطور الذي تحضى به الولايات المتحدة الامريكية فإن ألمانيا كدولة معروفة بشعبها الذي يعضم اللغة الالمانية وتعلمها يعطي لك الفرصة في أن تحضى بفرص العمل داخل احدى أقو الدول العالمية

منى حمدى فوزى مصطفى
من قبل منى حمدى فوزى مصطفى , مدرسه اولي , معهد طلائع المجد

تساعدنا على التعرف على الحضارات والعادات والثقافات الخاصه بهذه الللغه والتعامل مع البلاد التي تتحدث بها بطريقه صحيحه كما ان هذا العصر يتطلب معرفتنااا باكثر من لغه حتي نستطيع ان نرتقي بثقافتنا العلميه والفكريه