ماهي كيفية النجاح في مجال المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل ismail aitbihi , Aide Comptable, En Général , South proservices
تاريخ النشر: 2016/09/01
ismail aitbihi
من قبل ismail aitbihi , Aide Comptable, En Général , South proservices

. ثق بنفسك.. فإن لم تكن تعتقد بأنك تستطيع القيام بذلك، فمن سيثق بك؟ فأنت تسيطر على أهم أداة من أدوات البيع ألا وهي عقلك.. حدد أهدافك ثم حققها، وأعد خطة لذلك.. حدد أهدافك على المدى البعيد (ماذا تريد) وأهدافك على المدى القصي (كيف ستحقق ما تريد) ثم حققها، فالأهداف هي خارطة الطريق التي ستقودك للنجاح.. تعلم مبادئ المبيعات ثم قم بتنفيذها.. لا تتوقف عن تعلم مبادئ البيع أبدًا، فلتقرأ الكتب المتخصصة في ذلك ولتسمع الشرائط ولتحضر الندوات ولتطبق ما تعلمته. هذا ولتتعلم معلومة جدية كل يوم وامزجها بالتجربة العملية..افهم العميل وحاول الوفاء باحتياجاته... اطرح الأسئلة على العميل وأنصت جيدًا إلى ردوده واكتشف احتياجاته الحقيقية، ولا تحكم على عملائك المرتقبين مسبقًا.

.بع لعملائك كي تقدم لهم يد العون... لا تكن جشعًا؛ إذ سيظهر هذا عليك حتمًا، لذا فلتبع من أجل مساعدة عملائك لا من أجل العملة التي ستحصل عليها..حاول أن تقيم علاقات طويلة الأجل... كن أمينًا وعامل الآخرين بما يحبون؛ ذلك لأنك إن عرفت طبيعة عميلك وركزت على أهم اهتماماته، فستربح أكثر من العمولة.