ما هو المقصود باللامركزية الإدارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Farouk Mohaimeed , مدير الادارة القانونية , شركة الرياض للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2016/09/03
Saeed Wali Muhammad Wali
من قبل Saeed Wali Muhammad Wali , SELF EMPLOYED , WALI FZE

تعدد مصادر النشاط الإداري  ويتم على أساس توزيع اختصاصات الوظيفة الإدارية بين السلطة المركزية وبين الهيئات الإدارية المتعددة، فيكون لكل منها استقلالها في مباشرة اختصاصاتها الإدارية، وفي الإطار الذي تحدده السلطة المركزية، والذي يعرف بالرقابة الإدارية

ayman Abdlwahab Taha
من قبل ayman Abdlwahab Taha , منفذ عمليات , شركة هدايا جوي

أعتقد و حسب وجهة نظري المتواضعة أنها تعني //  عدم توحيد مركز إصدار التوجيه النهائي  ..