هل تعتقد أن شهادة ICDL مهمة إلى هذه الدرجة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/26

بالتأكيد خاصة ان كثير من الوظائف تستدعي العمل على الحاسوب هذه من ناحية ام الأخرى اغلب الموظفين بالأخص في القطاع الحكومي يتم تعينهم بالواسطة يعني ما بفهم الخمسة من الطمسة

Abdelrhman sabry
من قبل Abdelrhman sabry , مدخل بيانات , Agility - Other locations

.نعم...............................

mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

إنها مهمة لحسن استخدامك الحاسوب وهي مطلوبة من جهات توظيف مختلفة فمن الضرورة الحصول عليها

hamdy elrefaey
من قبل hamdy elrefaey

انا حمدي من الغربيه انا عمري سنه

انا امنيه حياتى ان انا انال شهاده isdl

وانا جوابى على السؤال - طبعا مهمه#

ممكن اسال سؤال

#ممكن اعرف ازاي اشترك فى الشهاده

@@

Suzy Allam
من قبل Suzy Allam , مسوؤل مشتريات , wantech

نعم ضرورية

Mohamed Salah Al-din Youssef
من قبل Mohamed Salah Al-din Youssef , Electrical project engineer , Egyptian's Central and North Upper Egypt Construction Agency (Ministry of housing, utilities)

نعم

Osama Mohamed Abdel Aziz
من قبل Osama Mohamed Abdel Aziz , Procurement category manager - Admin & IT , Ezz steel

بالنسبة لسؤالك ياعزيزى فمن وجهه نظرى نعم فهى مهمة لنفس الأسباب التى بسببها تشترط كثير من الشركات والمؤسسات الحكومية الحصول على هذه الشهادة للموظفين ..

الأمية الآن فى عصرنا أصبحت أمية الكمبيوتر والموظف الذى لا يجيد التعامل مع الكمبيوتر سيواجهه صعوبات كبيرة فى تأديه مهام وظيفته بأحترافية ..

لذلك كان لزاماً التأكيد على المعرفة والإلمام بالقواعد الأساسية والبسيطة (وليس المتخصصة) للتعامل مع الكمبيوتر .. توفر شهادة ICDL وبشكل رسمى معتمد من اليونسكو ان حاملها يحمل المعلومات الأساسية للتعامل مع نظام التشغيل ومجموعة أوفيس والانترنت والبريد الالكترونى بشكل جيد .. وهو المطلوب اثباته :)

تقبل تحياتى

سنهوري الطيب
من قبل سنهوري الطيب , أعمال حره , لا اعمل

نعم مهمه للدرجه بعيده لانه تخصص نادر

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

اصبحت  بلا قيمة .........................