السَلآْم عَلْيُكّمٌ وٍرٍحَمُةّ الله وٍبُرٍكآتُهْ اود أن اتعلم على برنامج ايكسل للمحاسبة الألكترونية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Ismail
تاريخ النشر: 2016/09/16
ahmed salman ahmed othman
من قبل ahmed salman ahmed othman , social worker , Art ceramic

عزيزي الامر سهل للغاية اذا كنت مبتدء فى الاستخدام فكل ما عليك فى البداية تعلم الأساسيات العامة الخاصة ب الاعدادات و الادوات ثم بعد ذلك حدد خطه او مخطط و نموذج عشوائي للتدريب و يمكنك الاستعانة ب فيديو هات اليوتيوب فى البداية و شكر