ذا تأملنا في كل كلمة الحلم الأمنية الهدف نجد أن هناك فرق كبير بينهم فأيهم تختار أنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل fath almajdob , رئيس قسم الميزانية , بنك التنمية
تاريخ النشر: 2016/09/20
jawad akarouch
من قبل jawad akarouch , موزع , coca cola

الهدف (لان الحلم و الامنية و الهدف هي مراحل متسلسلة و الهدف هو اخر مرحلة)

زايد الزبيري
من قبل زايد الزبيري , سكرتير تنفيذي ,مندوب مبيعات , , علاقات عامه ,شئون الموظفي ,مدير مخازن , مدير فروع , عالم الفائدة , القحطاني لتغليف الانابيب ,تكنولوجيا الظل .

الهدف ( لأن الهدف سيحقق الامنيه والحلم ) وبتحقيق هدف نطمح الى تحيق اهداف اعلى منه وابلغ حجماً وتصورا