صح أم خطأ : برنامج معالج النصوص وورد يتيح عمل الافلام وتشغيل الموسيقى ؟

تم إضافة السؤال من قبل ASHRAF SALEH HASSAN AL-hgibi , محاسب , المشعبة للتجارة العامة للزيوت والكفرات
تاريخ النشر: 2016/09/22
majd khader al hawash
من قبل majd khader al hawash , Head Teller , مشربش للصرافة

خطا لانه برنامج لمعاجة االنصوص

Mubashir Ahmed
من قبل Mubashir Ahmed , HR Admin Assistant , LRBT EYE CARE HOSPITAL KORANGI KARACHI

خطاؐ یمکننا فقط الکتابتہ من معالج الکمات۔

Hend Althubiti
من قبل Hend Althubiti

خطأ , لانه برنامج معالج النصوص فقط

zyad ibrahim
من قبل zyad ibrahim , Achievingquaterlytarget.

1) خطأ. برنامج عمل النصوص وورد يتيح لك الكتابه بشكل افضل

حسام السعيد بخيت السعيد بخيت
من قبل حسام السعيد بخيت السعيد بخيت , مدخل بيانات Data entry , مع مقاول معمارى عمل خاص

خطأ لانه برنامج معالجة النصوص بشكل مميز و افضل

محمد فريد مسيمي
من قبل محمد فريد مسيمي , executive secretary , UNRWA

معالج النصوص وورد لتحرير النصوص وتنسيقها ومعالجتها وتحريرها وطباعتها ، فهو يتعلق بكل ما يتعلق بتحرير النصوص

Abdelrazek Ahmed Awad
من قبل Abdelrazek Ahmed Awad , حجار مواسير , الشركة المصرية لتكرير البترول G.S

خطا البرنامج لكتابه النصوص ومعالجتها

الورد هو معالجه النصوص فقط وليس لمقاطع الصوت او الفيديو

خطا. برنامج الوورد يتيح لنا كتابة النصوص ومعالجتها

salah medjad
من قبل salah medjad

برنامج عمل النصوص يقدم خدمة الكتابة فقط

Chikh Benzoukh
من قبل Chikh Benzoukh , Manager/Head Of It , إتـصالات الجزائر

خطــأ , الوورد برنامج لمعلجة النصوص و الكتابة