هل تستطيع العمل بشكل جيد فى مدينة ترفض منتجات شركتك؟

لقد حدث هذا فعليا معى فى شركه الآن من أكبر الشركات المصرية فى مجال المواد الغذائيةواعلاناتها تملآ شاشات التلفاز - وأحمد الله أننى استطعت حل هذه المعضله بتوفيق ربى أولا ثم بكل الخبرات المكتسبه على مدار أكثر من12 عام وقتها - لقد وضعت منتجات تلك الشركه بنفسى فى كل منفذ بيعى سواء كان سوبر ماركت K l A أو مينى ماركت أو تجزئه + الجمله وكل كبار العملاء من شركات توزيع أوعملاء تصدير للخارج كلما أتذكر ماقدمته لتلك الشركه لدرجة أن أكبر شركتين تقدم نفس المنتجات قامت بسحب منتجاتها وخاصة لدى عملاء الجمله - سعادتى تكمن أنى قمت بادخال منتجات هذه الشركه فى كل مكان فى مدينة الآسكندرية - بالاضافه لادخالها الى ليبيا - وأمريكا - وايطاليا - والدنمارك - واليونان - وسعادتى كانت تكمن فى أننى كنت أقوم بأخذ قيمة تلك المنتجات بالدولار الآمريكى - لقد حدث كل ذلك بدون أن أكلف الشركه أى مصروفات أوحتى مصاريف النولون

تم إضافة السؤال من قبل خالد عبدالله محمدالجيزاوى الجيزاوى , مشرف مبيعات - مدير فرع الدوادمى - المجمعه - شقرا , شركة العثمان للآنتاج والتصنيع الزراعى ( ندى للعصائر والآلبان )
تاريخ النشر: 2013/09/27
sara berg
من قبل sara berg , teacher , Secondary School

ان الكثير من الشركات تعرف رفض منتجاتها في الاسواق العالمية, لكن الشركات القوية  هي تلك الشركات التي تستطيع تسويق منتجاتها وفق استراتجية متبعة , فتتحول من الرفض الى القبول و حتى الهيمنة على الاسواق العالمية, اما الشركات الضعيفة هي تلك الشركات التي تنتج لكن لا تستطيع تسويق منتجاتها لضعف التسيير و التنسيق,

نعم استطيع العمل في مدينة ترفض منتجات شركتي ,  و احاول و ضع خطط و استراتيجيات لتسويق المنتوج رغم الرفض ( و ذلك عن طريق الاعلان مثلا)  و التنسسق

فيتحول رفض الناس للمنتوج الى القبول .

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

كما إستاعت هيونداي أن تعمل في ظروف كان كل العالم يرفضها لأنها كورية وضعيفة في المواد المستخدمة لصناعتها ولاكنها الأن هي الأقوى

Dina kamal gabr
من قبل Dina kamal gabr , Marketing Manager , Talimia group of companies (Edu-fun, Talimia fur, manarat Elmostqbal shcools)

بالطبع يتمكن المسوق الشاطر بخلق الطلب على المنتجات حتى وان كان المجتع رافض لها وذلك عن طريق معرفة أسباب الرفض للعمل عليها

Majid Hasan
من قبل Majid Hasan , مرتب البضائع , الشايع

على العامل تأدية الواجبات المطلوبة منه من الشركة التي يعمل بها باكمل وجه

ahmed aljohani
من قبل ahmed aljohani , فنــي قطع غيار \مركب أنابيب , تـويوتآ \ شركة سعودي أوجيه

رائع.. هذه قصه واقعيه تحكي أهمية التسويق ...وأنه ضروري لجعل المنتج يتصدر أولويه عظمى لدى الزبون..وبالتاآلي نجاحــه ..