ما هي ابرز الامثلة لشركات استخدمت التسويق الإلكتروني بشكل ناجح؟ وما هي العوامل التي دفعتها للنجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/09/26
AbdulRhman Alwali
من قبل AbdulRhman Alwali , Cheif of Collections , Spectra Support Services

اولا انا متحفظ على التسمية الصحيح التسويق المحوسب أو التسويق الافتراضي فالعملية تصميم ومحتوى

ثانيا لن اعطي امثلة لان الإجابة لا تتطلب أكثر من السماح بالإعلانات على جهازك الشخصي