ما الفرق بين محاسبة التكاليف و المحاسبة المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour
تاريخ النشر: 2016/09/26
Haya Alarbeed
من قبل Haya Alarbeed

المحاسبة المالية تعنى بتوثيق ومعالجة البيانات المالية وإيصالها للمستفيدين منها في شكل تقارير مالية معدة وفقا للمعايير

أما محاسبة التكاليف فهي تعنى بتجميع ومعالجة المعلومات المالية للوصول الى تكلفة الانتاج اما الاجمالية او بشكل وحدة وذلك لاغراض التخطيط والرقابة واعداد تقارير للإدارة