ماذا تمثل البيئة التسويقية بنوعيها الداخلية ةالخارجية للمؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/09/30
Khalil Al-Asbahi
من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'

تمثل الييئة التسويقية بنوعيها الداخلي والخارجي الاخطوة الاساسية للقيام وضع الخطة الاستراتيجية للشركة