هل يستطيع شخص مهما كانت مؤهلاته ان يدير قسم الى جانب قسم الصيانه , اي ادارة قسم الصيانه و التدبير المنزلي مثلا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality
تاريخ النشر: 2016/10/01
Ahmed Sobh
من قبل Ahmed Sobh , Senior mechanical maintenance engineer , AlJAZIRA for steel coating

يمكن ذلك بشرط الالمام بمادئ اداره كل تخصص علي حدي

mohamed farah
من قبل mohamed farah , RELIABILITY PLANNING MAINTENANCE ENGINEER , NATIONAL PAPER COMPANY

لابد من وجود القياده لديه و ان يكون  قد درس علوم الاداره  الهندسيه و القسم الاقرب يكون الانتاج  و ذلك لتقليل المشاكل بينهم مع  وضع شخص لديه لادارة القسمين مع ادارته للقسمين او اكثر

mohamed tribak
من قبل mohamed tribak

لايمكن لانه لابد من اكتساب خبرات في هذا المجال لتسير الامور بشكل جيد

qusai jaber
من قبل qusai jaber , مساعد المدير المالي , مكسيم مول

لا لانه لا يمتلك الخبره الكافيه لادارة القسم الاخر

saeed ahmed
من قبل saeed ahmed , Heavy equipment maintenance section head , Tameer Steel

ادارة قسم بجانب قسم الصيانة يجب ان يكونو مشتركيين فى بعض المهام

ahmed hichem abdellaoui
من قبل ahmed hichem abdellaoui , الاعلام والاتصال المؤسساتي , اي تكن

انا مؤهل واستطيع العمل في جميع الظروف _ ان كنت تهتم راسلني على الايميل او عن طريق الجوال 00213550849

MOHAMED EL AYADI
من قبل MOHAMED EL AYADI , technicien de maintenance , sipat meknes

قد يستطيع ذلك لكن حبدا لو توفر على خبرة في التدبير في مجال تخصصه