ماذ ستفعل إذا ربحت في القرعة للهجرة إلى الولايات المتحدة مع العلم أنك على رأس عمل في إحدى البلدان العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO
تاريخ النشر: 2016/10/08
سفيان حدادي
من قبل سفيان حدادي , تدقيق مالي ،محاسب ، بائع , شركة بيع المشروبان الغير كحولية

يجب الاخذ بعدة اعتبارات  : ماذا اريد ان احقق

هل العمل الذي انا فيه حاليا مناسب لي ؟

هل انا مرتاح في هذا البلد الذي انا فيه؟

لا تنظر الى ما يقول الناس اياك افعل ما يحلو لك وارضي ربك تكن اسعد الناس  بالتوفيق

صلاح عمر سالم الكربي
من قبل صلاح عمر سالم الكربي , أستاذ , المعهد الوطني البريطاني

سؤال جميل جدا/

ومن وجهة نظري المتواضعه ارى انه اذا كنت مرتاح في عملي وحقق ما اصبوا واطمح اليه في البلد الذي انا مقيم فيه وعلى راس عملي الذي انا اريدة ومستمتع به وان السفر والهجرة الى تلك البلد لن يضيف لي سيئا ولن استفيد منه فلا داعي لان اسافر الى هناك.

اما في حالة ان هذه الفرصه وهي السفر الى ذلك البلد سوف استفيد منه في تطوير نفسي وتحقيق احد احلامي المهمه بنسبه لي كا ان اكمل دراستي او ان احصل على عمل افضل وفرص وضيفيه اكثر او الهدف كان الحصول على الجنسية مثلا وكان عملي الحالي لا يناسبني ولست مرتاح فيه فا سا افضل السفر بدون شك.

bassma machraoui
من قبل bassma machraoui , responsable caisse , tati tunisai

في حالة ان هذه الفرصه وهي السفر الى ذلك البلد سوف استفيد منه في تطوير نفسي وتحقيق احد احلامي  بنسبه لي كا ان  احصل على عمل افضل وفرص وضيفيه اكثر او الهدف كان الحصول على الجنسية مثلا وكان عملي الحالي لا يناسبني ولست مرتاح فيه فا سا افضل السفر بدون شك.

amira tahri
من قبل amira tahri

إذا كنت مرتاح في عملي الحالي وحققت كل ما أصبو إليه فلاداعي للهجرة.