ماهي الانجازات والعطاءات التي تريد أن تتركها وراءك في الحياة؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2016/10/09
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

تحقيق الذات التي تختلف من شخص لاخر على الصعيد الشخصي وعلى صعيد العمل وعلى الصعيد الاجتماعي والاهم ان تكون مؤثرا ايجابيا في كل جانب وتترك بصمة خير وانجاز وابداع يستفاد منها الاخرين معك ومن ياتي بعدك

lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

ان يقول من يأتي مكاني ان الشخص السابق كان يعمل وينجز

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

على الصعيد الشخصي أكيد (الذكر الطيب) عندما يذكر إسمي في أي مكان سواء مازلت موجود على الدنيا أم لا ..

أما على الصعيد العملي هو أن أترك منهجاً أساسياً أو طريقة عمل يسير عليها من بعدي ...

شكراً على الدعوة

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

بصمتي في جميع المجالات ....

Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

السمعه الطبيه ... و شيء يستفيد منه من بعدي لم أصل له الى الآن و لم احدده .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ......................... ترك بصمة خاص مثل تطوير برنامج

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان يتم ذكري بالخير دائما

من يسمع بي يذكر بأني كنت مجتهد ولم اظلم احدا

والاهم ان اكون مخلص النية لربي سبحانه وتعالى وان اكون ولد بار بوالدتي وزوج واب واقوم برسالتي على اتم وجه والا اظلم احد