ما هي أفضل وسيلة تمكن الأعمال التجارية الصغيرة من استخدام شبكة الإنترنت لزيادة المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/10/09
mohammad khashab
من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات

هناك طرق كثيره حسب التوجه والطللب

هناك  طرق مجانيه واخرى  ذات تكلفه ماديه من منخفضه الى كبيره

اعتقد ان نوع الخدمه والمنتج  ونوع العملاء  هذه الامور تحدد الجدوى والطريق للتسويق الالكتروني

Atef Bach
من قبل Atef Bach , تقني , س جي س

استعمال المواقع الاجتماعية هي افضل وسيلة لزيادة المبيعات

Mohammed Reda Abd Rabo
من قبل Mohammed Reda Abd Rabo , Accountant , juhayna

ويتم زيادة المبيعات عن طريق التسويق الالكتروني من خلال :-

وجود خدمة او سلعة مهمة :

– بمعنى أن تقوم بعمل منتج او خدمة مهمة للعملاء افضل من المنافسين اهم بكثير من ان تقوم بعمل حملات دعائية علي منتج غير قيم .

خطة تسويق جيدة :

– تحديد اي اساليب مستخدمه في الماضي يمكن استخدامها مرة اخرى ، وحذف اي اساليب انتهى التعامل بها في العصر الحالي .

– تطوير الاساليب القديمة باستخدام ادوات تقنية حديثة .

– الاطلاع على التعديلات في خطة التسويق وانتاج نموذج منها للعمل به مراعيا احتمال تحديث بعض الاساليب في المستقبل .

تهئية الموقع الالكتروني الخاص بالشركة لمحركات البحث  :

–  معظم مستخدمي الانترنت يبحثون عن الخدمات والمنتجات على مواقع البحث لذلك يجب ان يصل العميل الى موقعك في اول اجابة في الصفحة الاولى في مواقع البحث وذلك عن طريق خطوتين وهي ( تهيئة الموقع لمحركات البحث ، ربط صفحات موقعك بالكلمات المفتاحية) .

استخدام شبكات تواصل اجتماعية :

– من مميزات شبكات التواصل انها تضع منتج او خدمة شركتك امام العملاء المستهدفين مما يجعل عملية بيع المنتج سهل .

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

يمكن عمل موقع خاص بل المشروع والعمل على استهداف العملاء الذين يتفاعلون مع الموقع والتواصل معهم. وعمل قاعدة بيانات بأغلب العملاء والتركيز على العملاء المميزين والاستمرار التواصل معهم دوريا.

Ahmed Gouda
من قبل Ahmed Gouda , Chief Financial And Administrative , AFAQY IT CO

اذا تستعطيعين الحصول على قاعدة بيانات لايملات متخذي القرار ويتم ارسال ايميل ملخص بالبرشور والمنتجات عن طريق ايميل الشركة الرسمي.