كيف اتمكن من ايجاد عمل لاتخلص من الاحباط الذي اعيشه في بلد غير بلدي لاني محاط بالمحبطين ؟

انا ناجح في مجال البيع والتسويق والاعلام الالي وعمل شهادة كفاءة مهنية في الحدادة الفنية مستوى نهائي ثانوي اريد الهجرة العمل متوفر في بلدي ولكن من حولي اضاعوا فرصتي التي طالما انتظرتها

تم إضافة السؤال من قبل lahcen klibi
تاريخ النشر: 2016/10/11
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أستمر فى السعي و لا تيأس ، فالسعي عليك و التوفيق على الله