كيف يمكنني الاستفادة من موقع بيت كوم في الحصول على وظيفة في احدى الشركات؟ وهل يمكنني الاعتماد عليه بدرجة كبيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل الهام قديح , خدمة العملاء , بنك فلسطين
تاريخ النشر: 2013/09/28
tarek hamed abdel hameed
من قبل tarek hamed abdel hameed , مدير حسابات , سمارت للاستراد والتصدير

انا اري ان الاستفاده من الموقع ليس مجرد الحصول علي وظيفه ......فهو موقع لا يخلق الوظائف في ظل الظروف الاقتصاديه التي تمر بها بلادنا

ولكن انصح بالدخول في التخصصات التي بها اسئله واجابات تساهم في مشاركه المعرفه في المجالات المختلفه

واري ايضا لابد من دخول الشباب العرب لضمان نجاح الموقع لانه محاوله من اصحابه للوصول لاحترافيه موقع linkedin

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

تواصل مع bayt .com وستوفق إن شاء الله.

Nader Haidar
من قبل Nader Haidar , Official IELTS Instructor , IDP IELTS LEBANON

أنا من مستخدمي هذا الموقع ربما منذ تأسيسه , ولكن لم أستفد من هذا الموقع بشيء  مع أنّي أرسلت سيرتي إلى مئات المدارس والمعاهد, ولكن ما زلت أحاول ,والآن هذه الخدمة الجديدة فيها شيء من التسلية , فلا بأس , ولكن لا أنصح بالإعتماد عليه