كيف أضع أعلان على محرك لبحث جوجل أومحركات أخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Wasfi Mohammed , مدير صيانة , المثاليه لصيانة ألأجهزه الكهربائيه المنزليه والمكيفات
تاريخ النشر: 2016/10/12
Negm Eldien Abdallaa
من قبل Negm Eldien Abdallaa , Social Media Specialist , Alammari Textile

يتم عمل اعلان على محرك البحث جوجل بالاشتراك على جوجل ادورد واضافة الموقع واختيار الطريقة المناسبة لاعلانك منها الفيديو والبحث وكتابة محتوى وطرق تانية

Maram El-sayed
من قبل Maram El-sayed , Cluster Marketing and Communication Manager (In charge of E-Commerce) , Rotana Hotels

هناك العديد من الإعلانات في جوجل ( اعلانات كتابية تظهر في صفحات البحث - اعلانات مرئية في مواقع مختلفة - اعلانات فيديو على اليوتيوب)

لتتمكن من عمل الاعلان يجب عليك عمل حساب في adwords.google.com ودراسة الادوات والامكانيات من خلال الدروس التي تقدمها لك جوجل مجاناً

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

شكرا على الدعوة:

للأجابة على هذا السؤال بشكل واضح يمكنك الاستعانة بالرابط هذا | أنقر هنا

بالتوفيق