ما هي الأفكار التي يمكن استخدامها لتصميم مكتب مهندس مدني؟

تم إضافة السؤال من قبل Tasnim Nagi
تاريخ النشر: 2016/10/14
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

سؤال جميل

انا من وجهة نظري لابد أن يكون التصميم الإنشائي للمكتب به افكار انشائية غير تقليدية ( ابداعات انشائية ) تعكس مدى تطور افكار الحلول الإنشائية للمباني المعاصرة واكبر مثال ممكن الإستفادة منه هوا أن تعتمد في تصميمك الإنشائي كود البناء الأخضر و متطلبات البناء الأخضر ( المباني الخضراء )

بالتوفيق