ما هي المواصفات والمعايير دولية المطلوبة للمطار .. ليسمى مطار دولي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/18

شكرا للدعوة -

هناك شركات طيران  متخصصة بالتقييم الهندسي وفق معايير معتمدة من قبلهم يتم فيه اعتماد المطارات من حيث التصنيف عالميا - التصميم - حجم المبنى - الطاقة الاستيعابية - نوعية الطائرات المستعملة - نوعية الخدمات المقدمة - التقيد بالمواعيد - شركات التأمين المتعاقد معها        ...... على سبيل المثال         !!!

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

بالاضافة لامكانية تسسير الطائرات والخدمات للطائرات كالوقود والصيانة

ايجاد الجوازات التي تنظم دخول المسافرين وتاشير الدخول والخروج للبلد

تامين نقل البضائع داخل وخارج البلد

وجود برج للمراقبة وتنظيم تسيير الطائرات الدولية بارتباط مع النظم العالمية مثل مثل FAA في الولايات المتحدة