ما هي طرق نقل المواد الصلبة في القطاع الصناعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction
تاريخ النشر: 2016/10/19
ahmed yassine elmortada
من قبل ahmed yassine elmortada , mécanicien , taesung maroc-societé ghouasse

عن طريق المقاطورات و اواناش الاحمال

mostafa mahros
من قبل mostafa mahros , مهندس ميكانيكا , سيراميكا ارت

يتوقف هذا على نوع العمل ونوعية  المواد الصلبة واحجامها وابعادها حيث يمكن نقل مواد صعير عن طريق الكلارك او الونش المعلق

ولكن اذا كانت ذات ابعاد طويلة ويمكن نقلها لمسافات بعيدة يفضل استخدام اواناش الاحمال

Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , Shift Supervisor , EL OLA steel

عن طريق معدات المناولة & الاوناش & المقاطورات & الكلاركات ...............

يعتمد ذلك على كمية المواد الصلبة و المسافات و الاستخدام الجيد والانسب لعملية النقل فمن الممكن عربة صغير تقوم بالغرض المطلوب