ماهي مهام مهندس الجودة بمشروعات المنشئات الخرسانية؟

تم إضافة السؤال من قبل SAMER AMER , project manager (QA/QC ) , Mena for engineering consultant
تاريخ النشر: 2016/10/20
محمود عبد الراضى
من قبل محمود عبد الراضى , Quality Control Engineer , الإسكندرية الدولية للبلاستيك

استاذى الفاضل ..

الجودة هي عملية متكاملة تبدأ منذ التفكير في جدوى المـشروع وتـستمر بالمشروع الابتدائي ومراحل التصميم والتنفيذ والتسليم، وكذلك تستمر خلال فتـرة الاسـتخدام للمنشأ.

التفتيش الفني متطلبات التصميم الإنشائى يتم تحقيق مراقبة وضبط جودة التنفيذ للمتطلبات اللازمة للخرسانة من حيث تجهيز ومناولة العينات، والمواد الداخلة فى صناعة الخرسانة فى مراحلها الثلاث : قبل الصب وأثناء الصب وبعد الصب.

لذلك ارى ان سرد الموضوع مفصلا فى هذا الرابط

 ضبط وتأكيد الجودة لأعمال الخرسانة المسلحة والخرسانة سابقة الإجهاد

ومن خلال شرح تفصيلى عن الجودة سوف تتضح لك مهام مهندس الحودة

Mohamed mohsen
من قبل Mohamed mohsen , سوبر فايزر في مطعم , توتي بياتي

كنت عايز اعرف مهام كلها عشان انا لسه جديد في الجوده الخرسانه