إذا كنت مشرفة على سكن طالبات ، وإكتشفتى أن هناك بعض الطالبات تتأخر عن الموعد المحدد لهم للحضور الى السكن، ماذا تفعلين لحل المشكلة؟

بيت الطالبات هذا فى بلد مختلفة عن البلد التى تعيش فية عائلات الطالبات.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/30
Sayed Hassan
من قبل Sayed Hassan , مدير ادارى , مركز كايرو سكان - الفا سكان - تكنو سكان- معامل الشمس

يتم سؤال الطالبه بود واحترام عن سبب تاخيرها وان كان هذا السبب مقنع لى وهى لم تتعود الكذب قبل ذلك احاول ايجاد حل لسبب تاخيرها لعدم حدوثه مره اخرى وان كانت الطالبه معروف عنها الكذب او عدم الانضباط يتم تطبيق اللوائح والاداريه بكل حسم