ماهي اهميه المعلومات فى نجاح المهندس الميكانيكي ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hadidi , مهندس ميكانيكي , sarl rahmani
تاريخ النشر: 2016/10/22
Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

شكراً للدعوة الطيبة ،،

نعم المعلومات مهمة جداً لتطوير مهارات المهندس وغير المهندس لكن الأهم أن تقترن هذه المعلومات بالتجربة العملية على أرض الواقع.

والله الموفّق

تحياتي الطيبة للجميع

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

المعلومات الفنية والتقنية تساعده ..وإن كان حديث التخرج المتابعة والمثابرة مع المهندسين الأقدم وسؤآلهم عن كل جديد , دون خجل ولا وجل ..

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

المعلومات الفنيه والتقنيه تساعد اي مهندس ايا كان تخصصه سواء ميكانيكي او غيره في تنمية مهاراته العملية وتساعده على إنجاز عمله على أكمل وجه ممكن وبشكل سلس وبسيط

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

اهمية الملومات لكل مهندس هي تهيئة المهندس لتمكينه من انجاز الاعمال التي يقوم بها على اتم وجه ومعرفة الاسس لتطبيقها  خلال عمله

شكرا للدعوة أخ محمد -

اذا كان المقصود من السؤال المعلومات الفنية الخاصة بالمهندس (خبرته)  فهي بالتأكيد تدعم بشكل كبير خبرته - اذا كان المقصود في مجال العمل فهي توفر له المطلوب ليتم واجبه على اتم وجه   !!!

واذا كان هناك مقصد اخر فعذرا لان السؤال فيه شئ من عدم الوضوح !

Abeer mahli
من قبل Abeer mahli , ميسر دعم نفسي , منظمة people in need

تزيد من خبرته العلمية اللتي تربط بين المعلومات النظرية و المجال العملي التطبيقي في أرض العمل