هل تؤيد زيادة التخصصات في بيت كوم لتوظيف من 5 إلى 8 او 10؟؟؟ ويحدد السؤال ب3 تخصصات فقط؟؟

من أجل الاستفادة القصوى من الأسئله ومن اجل تطوير الموقع وزيادة الخبرة لدى المختصين وتسليط الضوء أكثر على خبرات المختصين.

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية
تاريخ النشر: 2016/10/22
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم أاويد ولكن مع تعديل بسيط

عندما يبلغ المشترك المستوى الماسي في اكثر من نصف الاختصاصات التي اختراها يكون هناك امكانية اضافة اختصاص سادس ليصبح لديه ستة اختصاصات ويكون السؤال محددا بأربعة اختصاصات .... فكثرة الاختصاصات مسؤولية كبيرة من وجهة نظري تحتاج لادارة الصفحة الشخصية بجهد اكبر حسب وجهة نظري

مع التقدير

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

ب 5 تخصصات عليك التضحية بتخصصات تتقنها

ربما بالزيادة ستحصل الإفادة

أوافق على إقتراحك

و شكرا للدعوة

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

اقتراح مفيد جدا أؤيد ذلك

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

أؤيد زيادة التخصصات .. ولكن لماذا يقلل من التخصصات الخمسة في السؤال لأني لا أرى فيها مشكلة .. شكرا على الدعوة

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أؤيد زياده الأختصاصات ، مع الأخذ فى الأعتبار إقتراح السيد / عمر سعد حتى يكون هناك نوع أكثر من التركيز

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا للدعوة ......... و اؤيد زيادة التخصصات

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

طبعا أكيد مع زيادة التخصصات زميلنا العزيز محمد قاسم

إقتراح الزميل عمر سعد اقتراح جيد

ولكن انا شخصيا ومن وجهة نظري العبرة تكون بالإستفادة الكبيرة من الأسئلة المطروحة

اما موضوع ظهورك اكثر لدى الشركات في حال حصولك على رتبة اعلى فهذا يعزز من مدى اهتمام الآخرين بالوصول لمعلومات ومعرفة اكثر عن الشخص المطلوب للوظيفة بكل سهولة  والنظر في الأسئلة والأجابات المطروحة قد يضيف مهارات او اشياء غير مكتوبة في السيرة الذاتية الموجودة في الصفحة الشخصية

مع تمنياتي للجميع بالتوفيق

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

نعم اؤيد

ولكن نريبد تعديل اخر باضافة امتحانات التخصصات اوز اختبارات التقييم باللغة العربية ايضا

mahmoud mahmoud
من قبل mahmoud mahmoud , مدير التطوير , الشركة العربية للتطوير العمراني

زيادة التخصصات مطلوبة بس الأساس تجميع اكثر السيرة الذاتية مجانا يطيح لعدد المشتركين اكثر وزوار اكثر