ايهما اهم لفتح مؤسسة جديدة. ادارة الموارد البشرية ام ادارة الحسابات من وجهة نظرك كمحاسب مالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/10/22
Abdel hady Qassim Abdel haday Abdallah Ammara
من قبل Abdel hady Qassim Abdel haday Abdallah Ammara , سوبر فايزر , Supervisor Operator U.H.T processed chees and U.H.T mailk in the arab Dairy com

الافضل انشاء ادارة الحسابات لانه باختصار المال هو الذى يحدد الامكانيات التى تعمل بها  ويحد مهام الموظفين حسب الاحتياج وبضروة ادارة الموارد البشرية هى الجزء الثانى للادارة لتنفيذ هذه الخطط

GIRGIS WILLIAM KHAIR
من قبل GIRGIS WILLIAM KHAIR , نائب مدير ادارة , بنك التنمية الصناعيةوالعمال المصري

انا اري ان ادارة الموارد البشرية هي الاهم  لانه من خلالها يتم اختيار اكفا العناصر في كل  تخصص بما يحقق النجاح للمؤسسة في اعمالها المستقبلية

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Manager, Forensics , KPMG ME

الإدارتين لهما ذات الأهمية في وجهة نظري ولكن الادارة المالية لها الأهمية المطلقة والله اعلم

إدارة الموارد  البشريه لأنها مختصه بإنتقاء الأفراد وتقسيم الوظائف حسب إختصاصهم ومن ثم تدريبهم ووضعهم فى المكان المناسب للإرتقاء بالعمل وإنجازه

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

طبعا المقارنة صعبة لأن المهام مختلفة ،  لكن لو كنت بختار مثلا أعين مدير موارد بشرية الأول أو مدير مالى سأختار تعيين مدير الموارد البشرية أولا

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

كلا الامرين مهم ولا يمكن ان يحل احدهما محل الاخر

Asa'ad Al-Mqraei
من قبل Asa'ad Al-Mqraei , مدير مالي , البرق العربي لصناعة الاسفنج

كلاهما مهم جدا عند فتح منشأة جديدة

لكن ادارة الحسابات أهم من الموارد البشرية لارتباطها بالموازنة التقديرية الأولى للمنشأة واعداد الدفاتر المحاسبية واعداد الدورة المستندية من ناحية

ولقدرة ادارة الحسابات بالقيام بمهام ادارة المواردة البشرية في مرحلة تأسيس المنشأة.

mustafa saeed
من قبل mustafa saeed , مدير مالي واداري , مؤسسة قطاف الصحة

من وجهة نظري اهم الحسابات لان الحسابات قادرة علي القيام بمهام الموارد البشرية لكن الموارد البشرية لا تستطيع القيام بمهام الحسابات فكل محاسب اداري ولكن ليس كل اداري محاسب

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

الأتنين مهمين أن تختار الشخص المناسب وأن تعمل حساباتك بشكل منظم لكي تفهم ماذا تفعل

تحياتي واحتراماتي

علي مدحت
من قبل علي مدحت

من وجهة نظري كمحاسب مالي الموارد البشرية