شركة تبيع سيارات ولكنها تدفع مصاريف محاماة لزوم تحصيل سندات السيارات كيف نعامل هذه المصاريف, هل هي تشغيلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل luay luay
تاريخ النشر: 2016/10/23
Mohamed Ali Elsayed Ali
من قبل Mohamed Ali Elsayed Ali , مدير موقع , عبر المملكة السعودية (سبك)

هذه المصاريف تعتبر مصاريف  ادارية وليست تشغيلية

abdulrhman alghamdi
من قبل abdulrhman alghamdi , مسؤول علاقات عامه , المساحه المشتركه

برايي انها مصاريف خدمات البيع بالاجل..... زي التامين

eabdrrahman  lammouchi
من قبل eabdrrahman lammouchi , agent polyvalent عون متعدد الخدمات , nj constructions

انظر حولك ترى اننا نعيش بعقول جاهلة على اجهزة حديثة

Ahmed Sayed
من قبل Ahmed Sayed , business analyst , itsys

ليست مصاريف تشغلية لان لا تخص نشاطها وتعتبر مصاريف عمومية وادارية

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

ليس لها علاقه بمصاريف التشغيل تعتبر ضمن المصاريف البيعيه للسيارات

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

الواضح من السوال ان نشاط الشركه هو نشاط تجاري وليس صناعي  وبغض النظر  عن صفه النشاط تدرج تجت بند مصاريف اداريه

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Manager, Forensics , KPMG ME

تعتبر مصاريف إدارية وليس لها علاقة بمصاريف التشغيل

ahmed elbarni
من قبل ahmed elbarni , محاسب عام , شركة مصنع الظهران العربي للألمنيوم

* لو ان   التحصيل لا يمكن أن يتم بدون مكتب المحاماه اذا فى مصروفات عمومية وادارية

*لو أن التحصيل يمكن ان يتم بدون مكتب المحاماه اذا فى مصروفات أخرى لا تخص النشاط

Abdullatif Mohamed
من قبل Abdullatif Mohamed , Senior Accountant , Olaat Development

شكرا لتوجيه الدعوة

تدخل تحت بند مصروفات ادارية وعمومية

mustafa saeed
من قبل mustafa saeed , مدير مالي واداري , مؤسسة قطاف الصحة

تعتبر مصاريف عمومية وادارية وليست مصاريف تشغيلية

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

ليست تشغيلية و لا تدرج ضمن مصروفات النشاط ، مثل فوائد التمويل