كمدير مشروع هل سبق وأن قمت بعمل تقييم خاص بك يعكس مدى رضاك عن مستوى ادائك الوظيفي والمستوى الذي وصلت له ؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/10/23
Hossam Morsi
من قبل Hossam Morsi , MD , Alstom

لم اقم بتقيم نفسي بصفه شخصيه واكن تم تقييمي عن طريق شركه متخصصه ز التقييم يشمل

1- اختبارات في الماليه و مهارات الاداره المختلفه عن طريق طرح موضوع معين و اقوم بوضع الحلول و اقتراح خطوات لادارة ه\\ا الموضوع

2- استطلاع راي المحيطين - 360 تقييم - يشمل الموظفين المباشرين  و الزملاء و المديرين

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم في احدى الاعمال السابقة وكان تقييما شاملا , وبصراحة اكتشفت فيه العديد من نقاط الضعف وكذلك اكتشفت انني وفريقي قد عبرنا مراحل عدة في مواضيع معينة ..... السؤال مهم جدا , لانه يذكر الكثير من مدراء المشاريع بتقييم عملهم شخصيا واكتشاف مواطن الضعف ومعالجتها وكذلك التحقق من مستويات الانجاز وتقييم الانجاز ذاتيا

مع التقدير

كمدير مشروع :

التقييم الذى يمكننى أن أستمر للبقاء هو عوامل الجذب العام والخاص .

الجذب العام هو رضاء عباقرة الوقت الإيجابى من الإنجاز .

الجذب الخاص هو رضاء الجنس من النوع فى الإنجاز .

ممكن تعرف القوى الجاذبة بالThe attractive forces

وممكن يعرف الجذب الخاص بالDrawing attention

وكان لزوماً أن يستمر الإنجاز ب Follow-up self

النتيجة = 100 + % = 17/24 ....... وقت

المقابل = الممتاز + نوتة + كتاب ..... نوتة خبرة .... كتاب إنجاز

شكراً شكراً لكم على دعوتكم الكريمة .

Yahia Mohamed Suliman  Ahmed
من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO

شكرا للدعوة. ............................................ السؤال جميل ... وكان السؤال الهدف من السؤال يريد أن يقول .( حاسبوا أنفسكم قبل أن تحاسبوا )... وهذا قمة الفلاح وقمة التجاح أن نحاسب أنفسنا ...لكن هل سبق لنا ان حابنا انفسنا ليس في مجال العمل او الرضى الوظيفي بل في مسيرة حياتنا هل نحن راضون عن ما نقوم به وهل فعلا حسبنا أنفسنا فيما مضى ... لنا فعلنا وجعلنا هذا التقييم نمط حياتنا. .. ويكون أعظم فائدة لو جعلنا هذه المحاسبة أو هذا التقييم سنويا. .. فنحن محاسبون فيما نقول ونعمل فلنعد أنفسنا لهذا الحساب ... ف لناس أنفسنا قبل أن نحاسب ......... أما عن التقييم الشخصي لم أقم بتقييم نفسي من قبل ... و أراه جيد أن فعلت ... .. وغالبا ما نقوم بتقييم أداء العاملين أو تقييم أداء المؤسسة ... ولكن لم يسبق لي أن قمت بتقييم نفسي مع قناعتي بأهميته .... أو ربما لم أفكر في ذلك ...... ودمتم ...........

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

بأمانة لا والله أعمل بكل ماعندي وبكل صدق وتفاني وإخلاص وأترك التقييم للآخرين لكن أعمل عملي وأنا واثق منه لا أرجع أراجعه ولا أقيمه وإذا وجهوني لأي تصرف بدر مني أقبل التوجيه بصدر رحب وبكل أريحية

Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

شكرا للدعوة. ضرورة عمل كل شخص وخاصة مدراء  المشاريع  من وقت الى اخر تقيم شخصي لقدراتهم وامكاناتهم ومعرفة نقاط القوة والضعف لديهم ليتسنى تطوير مهاراتهم وقابلياتهم. توجد مكاتب وشركات متخصصة لعمل مثل هذا التقيم. أعتقد التقيم الحقيقي ياتي من الاستماع واخذ اراء الاخرين بنظر الاعتبار في اي عمل انجز او قرار اتخذ لبناء التقيم المطلوب في مستوى الاداء الوظيفي .

شكرا للدعوة -

بالتأكيد يجب اعادة الاعتبارات والحسابات وبالتالي يتم من خلاله تصحيح الاخطاء سواءا اليومية او الاسبوعية وهكذا     !!!

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

الشخصية الناجحه هيه شخصيه تحاسب نفسها ومن حولها يوميا عن الإنجاز المتحقق. ومدى التفاني بأداء العمل.

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

لابد وأن يقوم الشخص بتقييم أداءه بصفه مستمره ، ويكون المعيار الأساسى (من وجهه نظرى) الذى يمكن للفرد إستخدامه لتحديد مدى نجاحه ، يكون هو " ليس فقط مدى تحقيقه للأهداف المحدده له مسبقا من قبل الأداره العليا للمنظمه ، ولكن وأيضا فى التوقيتات المحدده  دون وجود آى تآخير أو إنحراف أثناء مراحل التنفيذ المختلفه

mamoun mokhtar
من قبل mamoun mokhtar , general manager , albyan technical foungary

نعم قمت بتقييم عملي كثيرا  واخشي من تمام الرضا اذ عند ذاك تتوقف القدره علي التطور والابداع الرضا نسبي اذ هناك دائما ما هو اقضل