مع تفوقك العلمي والمهني .. كيف تتعامل مع مديرك المباشر ان كان دونك في الخبرة واصغر منك في العمر بعشرة سنوات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/25
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بكل مهنية وحرفيه واعطيه احترامه كمدير وان كان اصغر مني واساعده على التعلم والانجاز ايضا

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

سأتعامل معه بمنتهى "إحترافيه" ، دون آى نوع من الحساسيه لآننى أعمل بمنظمه لها هيكلها التنظيمى المحدد ، فضلا عن أدائى لكافه المهام التى  ستوكل إلى بمنهى كفاءه وفاعليه طبقا لما هو منصوص عليه بالوصف الوظيفى لتلك الوظيفه وأيضا خلال توقيتتها المحدده دون آى نوع من  التأخير

وإن كان من الممكن إذا حانت آى فرصه ، لعرض بعض إقتراحات عليه لما قد أراه  فى مصلحه العمل ، وسواء تم الأخذ به أو لم يتم الأخذبه فسأحرص على أن أوضح له أن المنطلق الأساسى  لتقديم مثل هذه الأقتراحات هو "الأمانه العلميه والمهنيه" ، وليس آى هدف آخر غيرذلك.

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

بالأضافة الى ما ذكره الزملاء

أن أكون له الناصح الأمين

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

على الموظف ان يقدم أفضل ما لديه من موقعه في العمل

أن يحترم مديره الأصغر سناً و الأقل الخبرة

و أن يقدم له النصح والمشورة متى إحتاجها في حدود الادب

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

طالما له المستوى الوظيفي الأعلى فله مني حق الاحترام والتقدير والعمل والاجتهاد لمصلحة المنظمة بعيدا عن العمر والخبرة .. شكرا على الدعوة

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

أتعامل معه كما أحب أن يتعامل معي اي شخص واكسب وده واحترامه واحترمه واتعامل معه كمدير بغض النظر إلى العمر. واساعده قدر الامكان في النجاح لان نجاحه هو نجاح الكل وبل التالي نجاح المؤسسة.

Saber Trabelsi
من قبل Saber Trabelsi , Senior manager , Start up for agriculture

بكل حرفية واحترام لان سمعتك المهنية في الميزان ,المعادلة صعبة ولا بئس التفكير في تغيير المكان مع توخّي الحذر في اخذ القرار

شكرا للدعوة -

لا يوجد وجه ترابط بين الموضو ع  - الادارة هي الاولى بالاحترام سواءا كان صغيرا ام كبيرا  !! هنا يعامل الشخص بما نراه مناسبا وسيتم رؤية نتائج العكسية  بالتاكيد   !!!

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

عليي احترامه وتقديره كونه مديري المباشر في العمل ولا أنظر خلف هذه المقارنات لانها حتما ستأثر على كفاءتي وتميزي في العمل