برايك ماهي افضل الصفات والميزات التي يجب ان تتوفر في شركة المقاولات لضمان استمراريتها في سوق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/25
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

اهم صفات وأبرزها بنظري المتواضعه

1.المصداقية في العمل

2.التخطيط المرن والجديد.

3.السمعه الجيده.

4.الإلتزام بل الوقت.

5ّاستخدام الأساليب الجديدة في العمل.

6ّّ.استخدام التقنيات الحديثة في العمل.

7.الاعتماد على الخبرات.

هاذ من وجهة نظري مشرف مبيعات وأترك الأمور الفنية الى المختصين.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اي شركة من اي نوع يجب ان تخطط بشكل. جيد لكي تستمر. بالسوق

من قبل , فني , سابتكو

اللالتزام واحترام الوقت المحدد لمشروع  والجودة بالتنفيذ  والامانة بالعمل

khatirr aslan
من قبل khatirr aslan

يتمتع مقاول ترميم بالدمام بخبرة تتجاوز عامًا في مجال ترميم المباني، ويشرف على فريق عمل متخصص من أمهر الحرفيين والفنيين في مختلف مجالات الترميم، بما في ذلك:

  • ترميم منازل: معالجة التشققات، وإصلاح الأسطح، وترميم الجدران، وتجديد الأرضيات، وغيرها.
  • ترميم شقق: ترميم المطابخ والحمامات، وإعادة طلاء الجدران، وتصليح السباكة والكهرباء، وتركيب السيراميك، وغيرها.
  • ترميم المباني العامة: ترميم المدارس والمستشفيات والمكاتب والشركات، وإصلاح التصدعات والتشققات، وتجديد الديكورات، وغيرها.

خدماتنا المميزة:

نقدم في شركة ترميم منازل الشرقية مجموعة واسعة من الخدمات المميزة، بما في ذلك:

  • معاينة مجانية: يقوم مقاولون بزيارة الموقع لتقييم المشكلة وتحديد أفضل حلول الترميم.
  • عروض أسعار تنافسية: نقدم عروض أسعار مناسبة تتناسب مع احتياجاتك وميزانيتك.
  • التزام بالمواعيد: نلتزم بإنجاز أعمال الترميم في الوقت المحدد دون تأخير.
  • ضمان على الجودة: نضمن جودة أعمال الترميم ونقدم خدمات ما بعد البيع.

لماذا تختار شركة ترميم منازل بالدمام؟

  • خبرة واسعة: نمتلك خبرة واسعة في مجال ترميم المباني تمتد لأكثر من عامًا.
  • فريق عمل متميز: لدينا فريق عمل متخصص من أمهر الحرفيين والفنيين.
  • خدمات شاملة: نقدم مجموعة واسعة من الخدمات لتلبية جميع احتياجاتكم.
  • أسعار مناسبة: نقدم عروض أسعار تنافسية تتناسب مع احتياجاتكم وميزانيتكم.
  • التزام بالمواعيد: نلتزم بإنجاز أعمال الترميم في الوقت المحدد دون تأخير.
  • ضمان على الجودة: نضمن جودة أعمال الترميم ونقدم خدمات ما بعد البيع.

لا تتردد في التواصل معنا:

للمزيد من المعلومات حول خدماتنا أو للحصول على عرض أسعار مجاني، يرجى التواصل معنا عبر

ترميم مباني الدمام: ثقتنا واختيارنا

نحن نؤمن بأهمية ترميم المباني للحفاظ على سلامتها وجمالها وقيمتها. لذلك، نحرص على تقديم أفضل خدمات ترميم مباني الدمام بأسعار تنافسية وجودة عالية ومواعيد مضبوطة.

نقدم خدماتنا المتنوعة لجميع احتياجاتكم، سواء كنتم من أصحاب المنازل أو الشركات أو المؤسسات:

  • ترميم المباني السكنية والتجارية: مع خبرتنا الواسعة في مجال ترميم المباني، نضمن لكم إعادة إحياء منزلكم أو مقركم التجاري بأفضل صورة.
  • بناء الملاحق والمجالس: نلبي احتياجاتكم في بناء ملاحق ومجالس جديدة تناسب ذوقكم واحتياجاتكم.
  • تركيب العوازل للاسطح: نستخدم أفضل أنواع العوازل لحماية أسطحكم من التسربات والرطوبة، مع ضمان لمدة سنوات.
  • أعمال السباكة والكهرباء: نقدم خدمات تصليح وصيانة السباكة والكهرباء بأيدي فنيين مهرة وخبراء.
  • تركيب الديكورات الداخلية: ننصحكم بأفضل الديكورات العصرية والحديثة لتزيين منزلكم أو مقركم التجاري.
  • أعمال المظلات والسواتر: نلبي احتياجاتكم في تركيب مظلات وسواتر للحماية من الشمس والأمطار.
  • الاصباغ الداخلية والخارجية: نستخدم أفضل أنواع الدهانات لإضفاء لمسة جمالية على منزلكم أو مقركم التجاري.
  • البرجولات وتنسيق الحدائق: ننصحكم بتصميم برجولات و حدائق مميزة تزيد من جمال منزلكم.
  • معالجة الشروخ والتسريب: يقدم مبلط سيراميك بالقطيف حلول فعالة لعلاج الشروخ والتسريبات في سيراميك المباني.

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

التنظيم و الإحترافية و الخبرة

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

اتفق مع ماذكر في اجابة الاساتذة محمد عصام وعمر سعد وعبدالله البلوي قلبا وقالبا .. شكرا على الدعوة

hassan shobacky
من قبل hassan shobacky , Director Of Investment , Petra Development& Tourism Region Authority

الادارة الناجحة للشركة

الكوادر الوظيفية المتخصصة  بإدارة المشاريع

كوادر متخصصة بحساب الكميات وسياسات التسعير

بناء نماذج شراكة مع القطاعات المختلفة

المعدات والالات

شكرا للدعوة أخ يحيى -

نزولا : الالتزام باوقات تسليم المشاريع -  توفر السيولة المالية بشكل دائم - عدد الاليات المتوفرة (الانتاجية الثقيلة) - عدد المتخصصين (مهنسين)  في الادارات -  رصيد بنكي عالي-    سمعة طيبة لدى جميع الدوائر ذات العلاقة  (البلدية - التخطيط - المرور - وزارة الاشغال  الخ ) - وجود اكثر من فرع (فروع متعددة)  - وجود ادارات متعددة الخبرة ضمن ادارة المؤسسة او الشركة               !!!

في اغلب دول  مجلس التعاون الخليجي تقاس عادة بعدد المهنسين من اصحاب الخبرة وعدد الاليات المسجلة في الدوائر ذات العلافة  (المرور)   كنقاط  ايجابية تحتسب الى صالح المؤسسة المعنية      !!!

الجواب باختصار     !!!

Hamdi Mohammed Alsharabi
من قبل Hamdi Mohammed Alsharabi , English Teacher , Better life Institute for training & qualification

المصداقية في التعامل الادارة الناجحه اختيار كوادر مؤهلة الالتزام بما قد اتفق عليه تسليم المشاريع في الوقت المحدد لذالك ضمان العمل التسويق الجيد والفعال لميزات الشركة الاسهام في خلق ثقة مجتمعية

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

المصداقية في العمل الجودة في العمل سرعة الانجاز واحترام الوقت المتفق عليه

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

الكفاءة المالية والكادر الفني والاداري الجيد والعلاقات المتميزة