ماهى افضل الطرق لاكتساب ثقه الاخرين ؟

ماهى افضل الطرق لاكتساب ثقه من حولك سواء كان مديرك او زميلك فى العمل او زميلك فى السكن ماهى افضل الطرق لاكتساب تلك الثقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abbas ebrahim mohamed osman , مدير موارد بشرية , مجموعه الموسى للتجارة
تاريخ النشر: 2013/09/30
Shabbir Hussain
من قبل Shabbir Hussain , Assistant Registrar , LUMS

موجهة أحزانهم

لم اجد افضل طريق لنيل ثقة شخص ما الى باتباع  اوامر الله و اجتناب نواهيه (دين الاسلام:الصدق -الامانة-الاحترام-البسمة-و كل الاخلاق الحميدة...)و بالتالى يرضى الله عليك فيرضى الناس عليك-لاني ما رايت شخص احبك الى و جاء يوم ونفرك بسبب طلبه ان تكذب او شيء من هذا -فلو عشت على اوتار النس لن ترضي احدا(فكل واحد مر بهذه التجربة في حياته).سلام

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

االاحترام المتبادل والمصداقية وحسن الاخلاق

Aalahtram mutual credibility and good ethics

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

المعلومة السليمة والبسمة الجميلة.

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

الامانة والتعامل بصدق وحسن نية ...والبعد عن التصنع والمجاملات

Hesham Salah
من قبل Hesham Salah , مدير شئون قانونية , شركة للتجارة والصناعة والمقاولات

الصدق

Ahmed mohmmed badr
من قبل Ahmed mohmmed badr , مدير معرض , أكثر من شركة

ان تكون صادق مع نفسك وصادق مع الآخرين.

Ahmed Osman Khalid Mohamed
من قبل Ahmed Osman Khalid Mohamed , Documentations Controlling Team Leader , Archiving Solutions LLC

العمل بشفافيه تامه و مواجهة التحديات و المصداقية المطلقة و عدم الترضية التي تؤدي الي فقدان المصداقية .

Mahmoud Mostafa
من قبل Mahmoud Mostafa , مشرف ادوار اول , شركه اتيكو لمهمات المكاتب

الصدق فى التعامل وعدم التلويح بايد للمصداقيه

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

الصدق افضل الطرق للوصول لاى هدف

مع تحياتى

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

اكون صادق وامين

عدم التدخل فى شؤون الغير والفضول

والكلمه الطيبه دائما

والتركيز على العمل والاجتهاد فى عملك وعدم التركيز على كسب الثقه ستدفعك الى التقدم وتنال اعجاب المديرين

ان تكون محايد من اى طرف