كيف يمكن زيادة متابعين حسابات الشركة على وسائل الإعلام الإجتماعي دون الحاجة الى شراء الاعلانات او شراء المتابعين؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ahmed ali ali badwy , محاسب ومدير العلاقات العامة , شركة مصر الخليج للخدمات الطبية - مستشفي الكويتي التخصصي
تاريخ النشر: 2016/10/26
Rami Al-Elyani
من قبل Rami Al-Elyani , Mechanical Planning Engineer , SABIC ( Contractor )

1- وضع منشورات جذّابة ( يمكن الأستعانة بمصمم متخصص )

2- الصدق في كل ما ينشر

3- الرد والتفاعل السريع مع التعليقات ( خصوصاً الإستفسارات )

4- إتاحة الفرص المتنوعة للتواصل