ان كنت مدير لمشروع ولديك فني له تخصص نادر وضروري للمشروع و رغم انه ممتاز في عمله الا انه كثير الشجار و يؤثر على اداء فريق العمل.فكيف تتعامل مع الوضع؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/26
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. لنضع بين أعيننا ان اي مؤسسة لا تتوقف على اي فرد فيها مهما كان تخصصه او خبرته. اعمل معه جلسه حوار فإذ اقتنع والتزم فهو في السليم واذا لم يقتنع ولم يلتزم يفصل ولا يتردد المدير في ذلك.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أحاول بالحسنى والحلم . إن لم تصلح أموره ربنا يوفقه في مكان آخر وأستعيض عنه ببديل ...وفورا ..

من قبل , فني , سابتكو

اعرف ايش مشكلتة  ايش الفعل الي يخلية يتشاجر يمكن ماستلم رواتب اكيد فية مشكلة  مع الفريق  ممكن  هم يثيرونة مطفشينة بتخصصة النادر   ممكن نفسية لزم تقييمة سلوكة  اسباب كثيرة للانفعال وتشوف ايش وظعة  ياخي البلد ملييانة فنانين وفيين ايش تخصصة عندي كثيير فنيين  ابحث عن البديل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

قبل اي تصرف يجب ان نسمي الاشياء بمسمياتها فهذا الموظف رغم مهارته هو موظف مشاغب وخالق للمشاكل .... وعليه ماحاجتي بموظف من بهذا الطبع الئ ومافائدة مهارته في عمله وهو يؤثر على فريق العمل وكفاءة باقي اعضاء الفريق

بناءا على كل ذلك .... يجب استبعاد هذا الموظف وتطبيق اللوائح الداخليه الخاصة بالشركة عليه من عقوبة او انذار وان لم يتعض يتم انهاء عقده واستبداله بموظف ثاني جديد فالموظفين المهرة كثر وعملية ايجادهم ليست صعبة

Mohamed Othman Mohamed
من قبل Mohamed Othman Mohamed , Sorting Specialist , SMARTCOM Commercial Services

زمان كنت قلت الرفد هو الحل  لكن الان اعمل له جلسة اعرف فيها مشكلته مع الفريق او لو حتى في البيت و احوله لأخصائي نفسي يقيم حالته و يعمل له خطة علاج لتحسين نفسيته و يخف شجارهوالله اعلم

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

اتفق مع اجابات الزملاء الأعزاء .. فقد أفاضوا وأبدعوا .. شكرا على الدعوة