كيف يتم تلقيم الازهار ؟

تم إضافة السؤال من قبل يوسف بهلول , بستاني , قطاع عام
تاريخ النشر: 2016/10/29
Sahar El Oubari
من قبل Sahar El Oubari , Operation manager , Rose Express / White wedding and event planners ( Two sister companies)

  1. لبدء في التقليم بعد دخول النبات رحلة طور السكون مباشرة ( عادة تكون قبل بداية فصل الربيع).
  2. استخدام أدوات تقليم نظيفة وحادة.
  3. الاحتفاظ بمادة معقمة (مثل الكحول) وقطع قماش نظيفة لاستخدامها في تعقيم أدوات التقليم عند الانتهاء من عملية التقليم.
  4. عند إزالة (قص) الأفرع بكاملها يجب عدم ترك أي جزء من الفرع منعا لتشجيع النموات والأفرخ المائية (السرطانات) من الجزء الزائد.
  5. اختيار مكان القص يجب أن يكون فوق البرعم مباشرة وبشكل مائل.