ما هي الخبرة المطلوبة كي احصل على فرص عمل في دبي؟

ما هي الخبرة التي تتطلبها الشركات كي احصل على فرصة عمل في دبي؟ و ما هو التخصص الاكثر انتشارا و متوفر؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/10/31
Robert samir
من قبل Robert samir , agriculture landscape engineer , Wadi Degla

لدى ١٣ سنة خبرة فى مجال اللاندسكيب لدى من المهارات والخبرات من كثرة المواقف والمشاريع التى تم تنفيذها. كما انى احب الاطلاع والبحث عن التعلم

Nadhir Rebie
من قبل Nadhir Rebie , عون اداري مكتبي , الزياني للانشاءات الفندقية والسياحية

يجب اتقان اللغة الانجليزية أولا.

ثانيا الخبرة في مجال التخصص وخبرة في مجالات مقاربة.

التنوع الذي يجعلك تلم بالكثير من الاعمال

عبد الله  شويري
من قبل عبد الله شويري , مدرس لغة عربية , مؤسسة الرحالي الفاروق

اتقان اللغة الانجليزية واحترام المواعييد

SaLeH AbDuLlAh
من قبل SaLeH AbDuLlAh , مشرف سياحة وسفر , شركة السفريات بين القارات

الألمام التام بالقسم اللذي اتقدم له وخبرة لا تقل عن 3 سنوات في نفس المجال او مجال مقارب له

اشرف محمد
من قبل اشرف محمد , مدير مخازن إقليمي , بوش الالمانية

كوادر جديدة للسياحة ونظم المعلومات والانترنت والاتصالات

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

تختلف حسب نوع الوظيفة وشروط الشركة

خبرة بدرجة متمرس - مؤسسات المقاولات او الشركات بشكل عام اولا          !!!